sanitar_misley (zlobniyhrundel) wrote,
sanitar_misley
zlobniyhrundel

Jesus Christ Superstar Arena Tour — это новая постановка мьюзикла Эндрю Ллойда Вебера, который «после премьеры, прошедшей перед 12-тысячной аудиторией на стадионе в Манчестере, признался, что всегда мечтал увидеть постановку именно в таком виде, подчеркнув, что она изначально не планировалась для исполнения на театральных подмостках, а бродвейская версия вообще напоминает ему травести-шоу».



Продолжительность: 1 час 44 минуты

Иисус — предводитель уличной толпы протестующих, Ирод стал популярным телеведущим, распятие превращается в шоу перед толпой журналистов. Старинная притча о том как общество теряет веру, рассказана по-новому. Сегодня потеря веры это тотальный скептицизм, цинизм и оправдание собственного бессилия словами о том что «всё давно проплачено». Чтобы поверить в то, что человек говорит правду, его сначала нужно распять. А так, «что-то подозрительно долго его не сажают и позволяют говорить, то что говорить не принято, должно быть он — тоже часть проекта тех, против кого выступает».

Роль Иуды представляет популярный австралийский комик Тим Минчин, Мелани Си из «Space Girls» поёт за Магдалину, а победитель конкурса телеканала ITV «Суперзвезда» Бен Фостер исполняет роль Иисуса (очень спорная трактовка образа Христа, Иен Гиллан в этой роли мне больше понравился ).

Добавляйте в видеозаписи — послушаете потом (то есть никогда), а сейчас оцените только партию Иуды, которую я лично слышал в исполнении четырех разных вокалистов, и скажу что это — наилучшее.

Продолжительность: 4:30

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment